nailnista -ネイルニスタ- > PRESS RELEASE > セルフジェルネイル『JellyNail』よりNEWライン『LUXE』が登場!

PRESS RELEASE - プレスリリース-

Jelly Nail 「LUXE」

セルフジェルネイル『JellyNail』よりNEWライン『LUXE(リュクス)』が登場!ファンの声を具現化し、プロも認めた新カラーライン!

この度、株式会社IML(アイエムエル)は、自宅で自ら施術できるセルフジェルネイルにおいて通信販売実績国内No.1ブランドの『JellyNail(ジェリーネイル)』から、新カラーラインとなるジェリークリスタルカラージェル『LUXE(リュクス)』が発売されました。

『LUXE』は「一度塗りでも見た目どおりに仕上がるカラージェルがほしい」というファンの声に応えた、発色力の高い新カラーラインです。キレイな発色の秘密は、ネイルサロンで使われるような粘度が高めのジェルを使用しており、不透明度も高いため、一度塗りでくっきりとした発色をキープ出来るからです。カラーは全59色展開で発売しています。

また、ネイル認定講師による品評会でもカラージェルランキング総合評価において「1位」を獲得!
コチラをチェック

■LUXEのポイント!!

• 『LUXE(リュクス)』参考ネイル
    • Point1:発色重視・粘度高めのテクスチャー
      サロンのネイリストが使うような粘度高めの質感を出しやすいのがポイント。

Point2:カバー力豊かな発色とツヤ不透明度高めで、一度塗りでも自爪の色が透けにくく、見た目どおりに発色します。

Point3:ラインやフレンチもくっきり一度塗りでくっきり発色するので、単色はもちろん細いラインを引いたりカラーブロックを作るのも簡単。フレンチネイルもあざやかです。

■既存ライン「SHEER(シアー)」(※)の特徴、使い分けのコツは?
※「SHEER(シアー)」は従来販売の「ジェリークリスタルカラージェル」の新名称です。

• 『SHEER(シアー)』参考ネイル
    • Point1:塗りやすいなめらかテクスチャー
      軽やかで伸びのよいジェルだから、ムラや凸凹になりにくく簡単にキレイ。

Point2:みずみずしいフレッシュなツヤ輝き成分をリッチに配合し、重さを感じさせないみずみずしいツヤを実現。

Point3:グラデーションやマーブルにおすすめ一度塗りの発色はやや軽め。重ね塗りすることでお望みの発色にできます。アートならグラデーションやマーブル、タイダイなどのぼかしテクに最適です。

プロも認める新カラーライン『LUXE』が加わり、商品のバリエーションも豊富になった『JellyNail』。より多くの方にセルフジェルネイルを体験頂き、お洒落を楽しんでいただけたらと思っております。

1. カラージェル『LUXE(リュクス)』
    1. JellyNail クリスタルカラージェル『LUXE』
      価格:各¥1,700 (税込み) 全59色

自宅で自分で施術できる、LED硬化タイプのジェルネイルとして通信販売実績国内No.1のブランドです。人気の秘密は、全部で59色もの色展開、ビギナーでも扱いやすい質を目指した仕上がりの高さ、そしてLEDを使って短時間で硬化(最短10秒)すること。 トップジェルとベースジェルを使い分けることで、サンディング(地爪を削ること)やワイプ(仕上げに未硬化ジェルを拭き取ること)が不要。ジェルネイルの最大の魅力である「艶」を失うことなく、誰でも持ちの良いネイルケアが可能となっています。

Jelly Nail 公式サイト(http://www.jellynail.net/)

このまとめが気に入ったら
「いいね!」をしてね♥
59f0ed3ec47f831

What's Self Gel Nail- セルフジェルネイルとは -

ジェルネイルとは、ジェル状の液体を爪に塗りライトを当てて固めるネイルのことです。一度塗ればツヤやデザインは通常3週間程度持続しますので、マニキュアのようにすぐに剥がれる心配はありません。またベースジェル、カラージェル、トップジェルの3種のジェルを塗り重ねるため爪の補強にも役立ちます。

ネイルデザイン詳細検索

カラーで探す